Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм.

  • 2.

    К фаршу добавить специи и соевый соус. Хорошо перемешать фарш.

  • 3.

    Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке). Затем, надев кончик на кран, промыть под проточной водой внутри, воду отжать.

  • 4.

    Набить череву фаршем не слишком плотно, а то может лопнуть при перекрутке, с помощью мясорубки или колбасного шприца. Перекрутить колбаски одинаковой длины, примерно по 15-20 см. Затем разделить колбаски и завязать у них хвостики.

  • 5.

    Свернуть каждую колбаску колечком, закрепить жаропрочными нитями. Оставить колбаски в холодильнике для просола минимум на 5 часов. Если все сразу жарить для вас это много, как для меня, то часть можно упаковать в вакуум (в нем колбаски хорошо пролежат в холодильнике с неделю) или убрать колбаски в морозилку.

  • 6.

    Для последующего приготовления колбаски вынуть и полностью разморозить. Жарятся такие колбаски быстро. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая (тогда не лопнут!) до готовности, примерно 15-20 минут. Очень и очень вкусно и красиво! И главное порционно – не переешь на природе!

/recipes/Kruchenye-gril-kolbaski-s-paprikoy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Колбаски со спагетти из цукини и шпинатом

Нарезать идеальные спагетти из цукини удобно при помощи терки-мандолины или спец ...

наши партнеры