Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Смородину протереть через сито, оставшийся жмых отжать через марлю. Получится сок из черной смородины.

  • Смешать с сахаром и яйцами.

  • Поставить вариться на водяную баню.

  • Добавить сливочное масло, по 1/4 стручка корицы и ванили, звездочку бадьяна и варить, помешивая, до загустения.

  • Дать немного остыть, удалить специи и разлить по банкам. Затем убрать в холодильник.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брусничный джем

Тимьян и бальзамический уксус в этом рецепте брусничного джема вовсе не помешают ...

Запеченный сабайон с садовыми ягодами и миндалем

Ягоды вносят в нежный крем сочное и сладкое разнообразие, не позволяя тому превр ...

Грушевый джем

Приготовить такой грушевый джем не составит труда. Обратите внимание, что удобне ...

наши партнеры