Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте куски курицы до золотистой корочки. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.

  • 2.

    Мелко нарежьте лук и перец, слегка обжарьте их на той же сковороде.

  • 3.

    Верните курицу в сковороду, добавьте кокосовое молоко, кусочки ананаса, карри, молотый перец чили и соль.

  • 4.

    Тушите под крышкой 40 минут. Добавьте мелко нарезанную кинзу, подержите на огне ещё 2 минуты.

  • 5.

    Подавайте блюдо с варёным рисом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спринг - роллы с курицей

Эти азиатские роллы из рисовой бумаги здорово подавать на закуску во время празд ...

наши партнеры