Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сделать маринад из оливкового масла, растертого в ступке розмарина и соли (по вкусу). Замариновать в нём куриное филе.

  • 2.

    Сделать настой каркаде: сушеные цветки залить горячей водой и дать настояться 10 минут.

  • 3.

    В оставшемся оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и нарезанный чернослив. Жарить ещё 2 минуты. Влить настой каркаде, добавить сахар и соль по вкусу. Тушить на медленном огне 20 минут.

  • 4.

    Маринованное филе завернуть в фольгу и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и продолжать запекать ещё 10 минут.

  • 5.

    В готовящийся соус влить вино и добавить наршараб. Тушить, помешивая, ещё 10-15 минут до загустения.

  • 6.

    Разложить запеченное куриное филе по тарелкам, полить соусом из каркаде и чернослива, подавать с рукколой.

/recipes/Kurinoe-file-pod-sousom-iz-karkade-i-chernesliva/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры