Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе режем длинными кусочками, примерно 2 см. * 2 см. * 7-10 см.

  • 2.

    Делим на 5 частей по 100 гр. Каждую часть помещаем в отдельный контейнер и поливаем 1 ст. л. соуса. Получаем 5 контейнеров филе , замаринованного в разных соусах, соответственно с разным вкусом. Оставляем филе в холодильнике минимум на 2 часа. Достаем, посыпаем каждую часть филе разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

  • 3.

    Масло разогреваем. Высыпаем панировочные хлопья и обваливаем (с прижиманием) каждый кусочек в них и на сковородку. Жарим до готовности.

  • 4.

    Подаем с кетчупом.

/recipes/Kurinoe-file-s-raznym-vkusom-v-panirovke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный эскалоп с травами

Простой рецепт из филе курицы благодаря душистым травам превращается в интересно ...

Форель с соусом из авокадо и хрустящей панировкой

Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинст ...

наши партнеры