Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриную грудку нарежьте кубиками.

  • 2.

    Перцы нарежьте маленькими кусочками, морковку - тонкими палочками.

  • 3.

    В воке разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем курицу кусочками.

  • 4.

    Когда курица схватится, добавьте в нее соус терияки и убавьте огонь.

  • 5.

    Добавьте в вок овощи, полейте оливковым маслом и все перемешайте, тушите на медленном огне.

  • 6.

    Тем временем киньте две порции лапши удон в кипящую подсоленную воду и варите ее на 1 минуту меньше, чем написано на пачке. Отварив, откиньте на дуршлаг, дайте стечь и добавьте к мясу и овощам.

  • 7.

    Выключите огонь, все перемешайте, разложите на порции и подавайте, присыпав кунжутом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

Салат с утиной грудкой и гречневой лапшой

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блю ...

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

наши партнеры