Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности.

  • 2.

    В миске смешать все ингредиенты.

  • 3.

    На среднем огне разогреть подсолнечное масло, выложить на сковородку болгарский перец и жарить до мягкого состояния.

  • 4.

    Добавить в сковородку ростки фасоли и филе лосося нарезанное соломкой. Когда лосось и овощи будут готовы, выложить в сковородку лапшу и зеленый лук, залить приготовленным соусом и вином (рисовым уксусом).

  • 5.

    Готовить лапшу в кисло-сладком соусе, помешивая 1-2 минуты, до закипания. Подавать на стол сразу же.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

наши партнеры