Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Салатные листья и Салат Руккола промыть и высушить.

  • 2.

    Адыгейский сыр порезать пластиночками толщиной около 5 мм. Обжарить сырные пластинки на раскаленном оливковом масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

  • 3.

    Виноградины вымыть, разрезать пополам и при необходимости достать косточки

  • 4.

    Смешать соус: 3 столовые ложки оливкового масла + бальзамический уксус + соль + перец

  • 5.

    Очищенный фундук измельчить (не очень мелко)

  • 6.

    Листья салата порвать на произвольные кусочки и выложить в салатницу вместе в виноградом и Салатом Руккола,

  • 7.

    Сыр выложить сверху. Посыпать измельченными орехами. Заправить соусом

/recipes/Letniy-salatik-s-zharennym-adygeyskim-syrom-vinogradom-i-orehami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат «Шопский»

Оригинальный рецепт простого салата с фото от ХлебСоль, который станет вкусным р ...

Салат «Морковка»

Этот легкий витаминный салат готовится очень быстро и служит отличным перекусом. ...

наши партнеры