Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать муку, масло, пудру в миксере на небольшой скорости, добавить желток и воду, смешать все ингредиенты и руками домесить на столе до однородного эластичного состояния. Охладить в холодильнике около 30 минут, затем достать, раскатать и положить в форму для выпекания, проколоть в нескольких местах вилкой и снова убрать в холодильник на полчаса-час.

  • 2.

    Выпекать при температуре 200 С «слепым методом» (засыпав тесто, например, сухой фасолью) около 25 минут. Снизить температуру духовки до 170 С. Дать охладиться готовой основе, затем заполнить заливкой и выпекать при 170 С 30-35 минут.

  • 3.

    Для заливки взбить хорошо яйца, добавить остальные ингредиенты и смешать миксером до однородного состояния. Вылить в остывшую основу до краев и выпекать. Дать остыть, чтобы начинка лучше затвердела. Готовый тарт украсить сахарной пудрой и ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарт татэн с тыквой и медовой глазурью

В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...

Грушевый тарт с корицей

Тонкий слой песочного теста служит надежной основой для сладкой и сочной груши, ...

Песочный тарт с ревенем

Тарт из песочного теста может иметь самые разные начинки. Например, из ревеня, н ...

наши партнеры