Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чеснок очистить.

  • 2.

    Сливы надрезать крест накрест и вынуть косточки.

  • 3.

    Вместо косточек в сливу вложить зубчик чеснока.

  • 4.

    Сложить сливы с чесноком в чистые подготовленные банки.

  • 5.

    Отдельно приготовить маринад. Для этого кипятить воду с сахаром и специями 2 минуты. Залить маринадом сливы и оставить до остывания.

  • 6.

    Слить маринад обратно в сотейник, довести до кипения и снова залить сливу, оставить на 12 часов, прикрыв крышками. По истечении времени, снова слить маринад в сотейник, добавить уксус, залить сливу и закатать. Хранить закуску можно в темном прохладном месте до 6 месяцев.

/recipes/Marinovannaya-sliva-s-chesnokom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сухофрукты в красном вине

Оригинальный и простой способ приготовить сухофрукты. В герметичной посуде компо ...

Чриантели из ткемали

Национальный грузинский суп с ткемали обретает новое звучание. Вместо сладкой ви ...

наши партнеры