Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном нарезанную луковицу и 5 зубков чеснока. Добавить нарезанный на кубики корень сельдерея, нарезанный дольками болгарский перец, обжаривать 3 минуты.

  • 2.

    На сковороде на сильном огне обжарить 500 г говяжьего фарша, постоянно разбивая его лопаткой. В фарш добавить 2 ч. л. молотой зиры. Должна выкипеть вся жидкость.

  • 3.

    В кастрюлю с овощами вылить 1 пачку резаных помидоров в томатном соке. Потушить 5 минут. Выложить в кастрюлю фарш, добавить горячей воды. Варить 10 мин. Соль и перец по вкусу.

  • 4.

    Приготовить заправку для супа. Для этого 1 авокадо нарезать кубиками, мелко нарезать свежий помидор, добавить нашинкованный зеленый лук и кинзу. заправить густой сметаной. Горячий суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить 2 ст. л. холодной заправки.

/recipes/Meksikanskiy-sup-ragu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Красный суп

Этот яркий овощной суп по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль придется всем лю ...

Томатный суп

Этот рецепт супа пошагового приготовления с фото от ХлебСоль построен на основе ...

Томатно-перечный суп с мятой

Томатный суп-пюре по этому простому рецепту - прекрасное решение для обеда. Суп ...

наши партнеры