Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фундук перемалываем в блендере.

  • 2.

    Сливочное масло растираем добела с сахаром и ванильной эссенцией.

  • 3.

    Подмешиваем яйца, муку, орехи и разрыхлитель.

  • 4.

    Переливаем тесто в жаропрочную форму и выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 25 минут.

  • 5.

    Для крема: творог растираем с сахаром, сметаной. Добавляем желатин и быстро перемешиваем.

  • 6.

    Для заливки 5 ягод клубники перемалываем с сахаром в блендере. Добавляем разбухший желатин.

  • 7.

    На остывший корж намазываем творожную начинку, сверху выкладываем ягоды и заливаем клубничным пюре.

  • 8.

    Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Остужаем, кулинарным кольцом вырезаем мини-тортики.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

Мини-куличи с апельсиновым кремом

Подать мини-куличи с ароматным кремом — отличная идея! Куличи бывают суховаты, н ...