Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Репчатый лук, красный лук, лук порей, морковь и баклажан порезать соломкой.

  • 2.

    На одну сковороду выложить красный и репчатый лук, на другую морковь, и жарить до образования корочки, помешивая.

  • 3.

    К луку добавить морепродукты, к моркови - баклажаны, обжаривать/тушить на среднем огне, помешивая.

  • 4.

    К морепродуктам добавить сливки и кокосовую стружку, посолить, поперчить, тушить 5 мин.

  • 5.

    К овощам добавить лук порей и кунжутное масло, посолить, поперчить, обжаривать до готовности, помешивая, 5 мин. Добавить тимьян, перемешать.

Приятного аппетита :)
наши партнеры