Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно промойте рис, дайте стечь воде и отставьте. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем. Нарежьте колбаску толстыми ломтиками.

  • 2.

    Разогрейте в большом сотейнике – или сковороде для паэльи – оливковое масло и подрумяньте со всех сторон курицу. Переложите на тарелку и отставьте. Добавьте в сотейник чоризо и жарьте 2 минуты, а затем добавьте рубленые перцы и чеснок. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока перец не начнет размягчаться.

  • 3.

    Всыпьте рис и обжаривайте его, помешивая, несколько минут. Влейте вино и дайте ему наполовину выкипеть. Добавьте бульон, шафран и паприку. Доведите до кипения, добавьте в сотейник курицу и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 10 минут, время от времени перемешивая.

  • 4.

    Всыпьте горошек и рубленые помидоры и держите на очень маленьком огне еще 5 минут, периодически помешивая. Когда рис проварится, но еще будет чуть-чуть твердоват, снимите паэлью с огня и дайте ей постоять несколько минут. Посыпьте ее рубленой петрушкой и подавайте на стол с дольками лимона.

/recipes/Myasnaya-paelya-s-kuricey-i-kolbaskami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры