Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • 2.

    Сливочное масло предварительно достать из холодильника для того, чтобы оно стало мягким.

  • 3.

    Творог измельчить через сито.

  • 4.

    Приготовить тесто: тертый сыр + яйца + сливочное масло + творог + мука + разрыхлитель

  • 5.

    В смазанную маслом форму выложить тесто. Разогреть духовку до 180 градусов.

  • 6.

    Поставить пирог в разогретую духовку на 30 минут.

  • 7.

    Готовый пирог украсить кунжутными зернами

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кальмар с нежной сырной начинкой

Фаршированные кальмары по этому пошаговому рецепту радуют бесподобным сливочным ...

Cконсы с сыром и шалфеем

Такие маленькие булочки - традиционное дополнение к английскому five o'clock ...