Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог протереть через сито, добавить сахар, добавить мягкое сливочное масло, сгущенку и сметану и все как следует растереть.

  • 2.

    Изюм промыть, обсушить и добавить в массу.

  • 3.

    Подготовить форму для пасхи - выложить в нее влажную марлю, прижать к стенкам. Выложить в нее всю массу, плотно прижимая. Свисающими краями накрыть массу, сверху положить тарелку или доску поставить гнет. Саму форму с пасхой тоже ставим в глубокую тарелку, т. к. в процессе стояния с нее будет стекать жидкость, которую я сливала. убрать на ночь или даже больше. Затем переворачиваем на тарелку, убираем конструкцию для пасхи, убираем марлю и украшаем.

Приятного аппетита :)
наши партнеры