Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог очень хорошо взбейте со сметаной, и продолжая взбивать добавьте два яйца.

  • 2.

    Добавьте ванильный экстракт, крахмал и снова взбейте.

  • 3.

    Смажьте внутри каждую баночку растительным маслом (я смазывала кокосовым), положите на дно ягоды и залейте творожной смесью.

  • 4.

    Поставьте баночки в форму с высокими краями и залейте водой до середины. Поместите форму в теплую духовку и готовьте при 180 градусах 30-40 минут (нужно поглядывать).

  • 5.

    Для бананово-клубничного соуса просто взбейте в блендере горсть клубники с 1/2 банана (можно замороженного, для контраста). Когда пудинг будет готов, полейте его соусом.

/recipes/Nezhneyshiy-tvorozhnyy-puding-bez-muki-masla-i-sahara-s-chernoplodnoy-ryabinoy-i-klubnikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пудинг из круассанов

Пошаговый рецепт пудинга с фото от ХлебСоль поможет справиться с обилием зачерст ...

Манный пудинг

Этот рецепт – тот случай, когда каша на завтрак предстает в нетипичном формате п ...

Вишневый пудинг с куличом

Достаточно освоить приготовление такого пудинга, чтобы остатки куличей после пас ...

наши партнеры