Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешиваем в глубокой миске муку, сахар, соль, дрожжи, вливаем воду. Тщательно мешаем, чтобы не было комочков. Оставляем на 1-1,5 часа.

  • 2.

    Выкладываем оладьи на прогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем оладьи. Перед подачей смазываем черничным вареньем. Очень вкусно, красиво и можно в пост.

/recipes/Oladi-na-drozhzhah-s-chernichnym-varenem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры