Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Порезать картофель, фасоль и кабачки маленькими кубиками, выложить слоями в горшочки, посолить, залить вином. сверху украсить ломтиками помидора, посыпать сыром.

  • 2.

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

/recipes/Ovoschnoe-ragu--Derevenskoe-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощное рагу

Ароматное овощное рагу по этому пошаговому рецепту - легкое, но сытное блюдо, ко ...

Рататуй из сезонных овощей

Рататуй – это не только известный мультфильм, но и не менее попопулярное блюдо п ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

наши партнеры