Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промыть и очистить все овощи.

  • 2.

    Нарезать кабачок и морковь кубиками.

  • 3.

    Лук порей нарезаем колечками. Используем только белую часть без зеленых листьев.

  • 4.

    Мелко нарезаем имбирь.

  • 5.

    В сковородку наливаем чуть-чуть оливкового масла и несколько секунд обжариваем имбирь, кориандр, куркуму, перец.

  • 6.

    Выкладываем все овощи в сковородку, тушим до готовности, в конце добавляем зелень перемешиваем, даем настояться минуты 3.

  • 7.

    Отдельно готовим соус Песто. Пучок базилика, кусочек сыра Пармезан, зубчик чеснока, горсть грецких орехов, соль и оливковое масло перемешиваем в блендере. Оливковое масло добавляем по вкусу, в зависимости от того какой соус вы хотите получить: если густой, то меньше, если жидкий то больше.

  • 8.

    Оставьте немного зелени и грецких орехов для украшения.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощи, запеченные  с адыгейским сыром и маслинами

Если заменить адыгейский сыр на сулугуни или козий сыр, блюдо получится бо ...

наши партнеры