Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вишню, сахар и ванильный сахар оставляем на 15 минут, чтобы появился сок. Затем ставим вишню на маленький огонь и варим минут 5 (нам важно, чтобы было много жидкости). После этого протираем вишню через сито и полностью охлаждаем.

  • 2.

    Загружаем в блендер или чашу комбайна (насадка железный нож) творог, сметану, сливочное масло и вишневый сироп. Можно еще добавить сахарной пудры, если вам мало сладости. Все очень хорошо измельчаем.

  • 3.

    Пасочницу ставим на тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, выкладываем творожную массу, накрываем ее краями марли и ставим сверху груз (банку 0,5 л с водой). Ставим все это сооружение в холодильник на 12- 15 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов переворачиваем пасху на тарелку, убираем пасочницу и марлю.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Творожная пасха с орехами и карамельной цедрой

Предлагаем вкусный рецепт пасхи из творога с орехами и карамельной цедрой, котор ...

наши партнеры