Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Налить согретое молоко в миску, добавить половины просеянной муки и перемешать.

  • 2.

    Добавить дрожжи и еще раз перемешать. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

  • 3.

    Желтки отделить от белков и хорошо растереть их с сахаром. Белки взбить отдельно до крепкой пены.

  • 4.

    Когда тесто подойдет ввести желтки растертые с сахаром посолить, добавить мягкое масло и размешать.

  • 5.

    Добавить оставшуюся часть муки, ванилин и взбитые белки.

  • 6.

    Затем руками хорошо замесить тесто, добавить кунжут и еще раз замесить до однородного состояния.

  • 7.

    Распределить тесто по разным величине формам, накрыть полотенцем и дать тесту равномерно подняться. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.

  • 8.

    Готовые куличи выложить на мягкое полотенце и остудить. Затем выстраиваем куличики пирамидкой от большой к маленькой.

  • 9.

    Собьем взбитые сливки и растопим шоколад для украшения.

  • 10.

    Вот такая красота получается.

/recipes/Pashalnyy-kulich--Cerkvushka-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры