Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В 1.5 стакана теплого молока добавить немного песка и растворить дрожжи, добавить половину взятой муки и поставить в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить соль, яичные желтки, ванилин, размягченное сливочное масло (лучше взбить его миксером), добавить взбитые миксером белки, сахарный песок и остальную муку. Тесто поставить в теплое место. Когда оно поднимется вдвое, добавить изюм и разложить по формам (заполнить 1/3 объема).

  • 2.

    Формы подготовить: дно формы покрыть бумагой, промоченной с двух сторон растительным маслом и боковые стороны формы смазать маслом. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, поставить выпекать в духовой шкаф. Время выпекания 50-60 минут. Сверху кулич украсить глазурью (взбить 2 яичных белка с 0.5 стакана сахарного песка) и кондитерской посыпкой. Куличи готовы.

/recipes/Pashalnyy-kulich-firmennyy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры