Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, немного ее посолить и отварить спагетти.

  • 2.

    Тем временем в глубокой сковороде обжарить на оливковом масле горошек, шпинат и мелко рубленные зеленые побеги лука. Жарить около 3-4 минут.

  • 3.

    Дальше переложить содержимое сковороды в блендер и измельчить в пюре.

  • 4.

    Чеснок измельчить, карбонат нарезать на тонкие полоски.

  • 5.

    В сковороде, где до этого были овощи, обжарить чеснок с мясом до золотистой корочки.

  • 6.

    Добавить к содержимому сковороды зеленое пюре, влить 200 мл молока (по желанию, можно заменить молоко 10% сливками) и перемешать.

    Совет шеф-повара:

    Маленький секрет :) довольно часто паста бывает суховатой, чтобы этого избежать, я беру стакан воды, в которой варил спагетти и наливаю эту воду в соус. Так и делаем в данном случае, пока не слили воду с макарон.

  • 7.

    Отваренные спагетти откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Добавить спагетти к соусу, тщательно перемешать и потушить еще пару минут на среднем огне.

  • 8.

    Готовую пасту подать со свежим базиликом, тертым пармезаном или яйцом пашот (это мой любимый вариант).

/recipes/Pasta-a-lya-Karbonara-s-zelenym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

наши партнеры