Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала приготовьте тесто. Для этого масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем введите муку,поленту, ванилин и немного соли. Замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте цветочки вырубкой для печенья в форме цветочка .

  • 2.

    Разогрейте духовку до 180 С. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него заготовки будущего печенья. Выпекайте примерно 15 минут.

  • 3.

    Пока печенье выпекается приготовьте глазурь . Для этого взбейте белок в крепкую пену , добавьте сок лимона и сахарную пудру до такой консистенции , чтобы масса не стекала с венчика.

  • 4.

    Готовые заготовки для печенья слегка остудите и покройте глазурью. Когда глазурь подхватится положите сверху тонкие кружочки мандарина.

/recipes/Pechene---Novogodnee--iz-polenty-s-mandarinami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

наши партнеры