Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите картофель и свеклу. Дайте остыть. Почистите авокадо.

  • 2.

    Приготовьте соус: для этого смешайте в миске белый винный уксус (можно добавить больше, если вы любите его и хотите ярко выраженный вкус), сок лимона, горчицу, растительное масло, хрен, чеснок (раздавите в прессе), мелко порезанный красный и зеленый лук, добавьте мелко порезанную кинзу (половину оставьте на украшение), посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • 3.

    Натрите на крупной терке картофель и авокадо. Авокадо должно быть спелым, но не слишком мягким. Перемешайте и заправьте соусом (половину соуса оставьте).

  • 4.

    Натрите на крупной терке свеклу и заправьте ее оставшимся соусом.

  • 5.

    При помощи кулинарного кольца выложите сначала слой картофеля и авокадо, затем сверху свеклу. Украсьте листиками кинзы.

  • 6.

    Также при желании можно добавить елочку из листьев кинзы и сделать снежинки из сметаны. Так у вас получится замечательная новогодняя подача блюда. Приятного аппетита!

/recipes/Pikantnyy-salat-iz-avokado-kartofelya-i-svekly_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из свеклы с козьим сыром и черной смородиной

Свекла с козьим сыром – довольно часто цитируемое сочетание, но соус из черной с ...

Свекольник дачный

Открытие сезона молодой свеклы превращает этот пошаговый рецепт супа свекольник ...

наши партнеры