Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место.

  • 2.

    Морковь натереть, капусту мелко нашинковать и все обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут. Соль добавить по вкусу.

  • 3.

    Противень намазать подсолнечным маслом, 2/3 готового теста раскатать, положить на противень. Сверху равномерно распределить начинку. Раскатать оставшееся тесто и аккуратно выложить сверху. Края защипать. Выпекать в течении 30-40 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Кулебяка с капустой

Вкусный русский пирог с капустой. Пошаговый рецепт от ХлебСоль кулебяки с капуст ...

Поморская кулебяка с палтусом

Кулебяка - традиционное русское блюдо, закрытый пирог с большим количеством начи ...

наши партнеры