Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все ингредиенты кипятим пару минут и оставляем остывать до комнатной температуры.

  • 2.

    Готовим начинку: мелко рубим петрушку, укроп и чеснок. Острый перец режем на кусочки по количеству помидорок.

  • 3.

    Каждую помидорку со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест приблизительно до середины и заполняем смесью зелени и чеснока. Сверху кладем кусочек перца.

  • 4.

    Складываем в кастрюлю слоями. На дно и между слоями хорошо положить листья хрена, черной смородины, вишни.

  • 5.

    Заливаем рассолом.

  • 6.

    Закрываем тарелкой, прижимает небольшим грузом и оставляем просаливаться на сутки при комнатной температуре.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Соленые белые грибы

Такой простой рецепт белых грибов придется как нельзя кстати в пору заготовок на ...

Соленые зеленые помидоры

Вкусный и простой рецепт помидоров идеален в качестве закуски или солоноватого а ...