Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов

  • 2.

    Морковь натереть на мелкой терке, слегка отжать сок, если морковь очень сочная. Добавить сахар и растительное масло. Перемешать.

  • 3.

    В блендере измельчить лимон целиком, предварительно избавившись от косточек. Добавить к смеси моркови, сахара и масла.

  • 4.

    Форму ничем не смазывать. По желанию можно выложить дно бумагой для выпечки.

  • 5.

    Муку смешать с содой. Муку добавлять постепенно хорошо вымешивая ложкой до консистенции густой сметаны. Выложить в форму для выпекания, желательно с разъемными краями и выпекать около часа до сухой спички.

/recipes/Postnyy-morkovnyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кулич с морковью

Морковь давно зарекомендовала себя не только как полезный овощ, но и оригинальны ...

Пирог с инжиром

По-летнему легкий пирог, с очень простым рецептом которого справится каждый. Вме ...

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

наши партнеры