Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Мне нравится слегка не доварить (готовлю около 50 минут).

  • 2.

    Несколько кусков тыквы смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке (45-50 минут). Затем срезать корки, а мякоть нарезать кусочками.

  • 3.

    Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

  • 4.

    К тыкве отправить лук с чесноком, измельчить блендером в пюре.

  • 5.

    Влить бульон, довести до кипения на небольшом огне. Добавить пряности, соль, перец. Подержать пару минут, влить сливки, выключить через полминуты.

  • 6.

    В это время на сковороде где пассеровались овощи, слегка обжарить рис на сливочном масле. Так он ещё больше раскроет свой вкус и аромат.

  • 7.

    Горячий суп разлить по креманкам, всыпать рис, украсить зеленью. По желанию добавить чипсы из обжаренного бекона.

/recipes/Pryanyy-tykvennyy-sup-s-dikim-risom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы с гриссини и пармской ветчиной

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини ...

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

Суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке с муссом из корня сельдерея

Сладкая тыква подчеркнет ореховые нотки чечевицы, а пряный сельдерей в этой комп ...

наши партнеры