Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить маринад, смешав все ингредиенты на глаз, по вкусу. Добавить грибы в маринад и оставить минимум на 4 часа. Вынуть грибы из маринада и высушить на бумажном полотенце, затем обжарить в течение нескольких минут с каждой стороны. Оставить при комнатной температуре не несколько минут и нарезать.

  • 2.

    Для приготовления супа добавить в кастрюлю воду, чеснок и водоросли. Как только вода закипит, уменьшить пламя до слабого и варить еще пару минут, не доводя более до кипения. Добавить соевый соус, сахар, сок лайма, кумин, соль и перец. Удалить чеснок и водоросли.

  • 3.

    Добавить приготовленную лапшу в миску, залить бульоном и подавать, добавив грибы и овощи.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры