Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу вымыть и насухо вытереть бумажным полотенцем.

  • 2.

    Посыпать слегка с обеих сторон солью и перцем, смазать маслом.

  • 3.

    Положить в тажин или утятницу с крышкой и полить лимонным соком.

  • 4.

    Раскрошить замороженную заранее и смешанную с зубчиком измельченного чеснока фету поверх пласта рыбы, разложить томаты, полить сверху оливковым маслом.

  • 5.

    Посыпать рубленым базиликом, щепоткой соли, перцем и розмарином.

  • 6.

    Накрыть крышкой и запекать при температуре 180°С в течение около 20–25 мин. (в зависимости от размера рыбы).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кефаль с соусом гаспачо и зеленым салатом

Такой рецепт приготовления кефали станет приятным гастрономическим открытием: ры ...

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

наши партнеры