Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Салат “Букет для Леди”

Процесс приготовления

  • От отварной свеклы отрезать несколько слайсов для украшения; Остальную свеклу и черешковый сельдерей порезать кубиками, добавить консервированную кукурузу, мелко-рубленный чеснок, арахис (дробленный не слишком мелко, чтобы ощущались кусочки и обязательно обжаренный на сухой сковороде);

  • Размешать; Скумбрию (консервированную в масле) порезать на кусочки, добавить к салату;

  • Размешать; Полить салат соевым соусом – размешать; Заправить сметаной (жирность 20%);

  • С помощью кольца выложить салат на тарелку;

  • Из слайсов свеклы сформировать цветы, выложить на салат; В каждый бутон вложить по маленькому кусочку рыбы и кукурузу; Дополнить зонтиками укропа, листьями петрушки и тонкими полосками от листа чеснока;

/recipes/Salat-%E2%80%9CBuket-dlya-Ledi%E2%80%9D_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры