Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Крупно режем огурцы, помидоры и сладкий перец - смешиваем в большой миске и добавляем рукколу и любой зеленый салат на свой вкус (по объему зелени в 1,5-2 раза больше, чем овощей).

  • 2.

    Репчатый лук (лучше красный) тонко режем полуколечками и минут на 10-15 маринуем в 3-4 столовых ложках бальзамического уксуса.

  • 3.

    В оставшийся после лука бальзамический уксус добавляем чайную ложку сахара, как следует размешиваем, затем добавляем 1 ч.л лимонного сока и оливковое масло (примерно 1/3 стакана).

  • 4.

    На крупной терке натираем сырую морковь, мелко режем вяленые помидоры, отжимаем лук и все складываем в миску.

  • 5.

    Моцареллу режем крупными кусками, на крупной терке натираем любой твердый сыр (лучше пармезан) - выкладываем в миску, солим, поливаем заправкой и перемешиваем.

  • 6.

    Сверху выкладываем пармскую ветчину или хамон (больше не мешаем). Салат на тарелки выкладываем щипцами.

/recipes/Salat--Italyanskiy-perepoloh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры