

Рейтинг блюда
подготовка: | приготовление: |
---|---|
30 мин. | 45 мин. |
Предыдущий рецепт |
Салат "Под куполом". |
Следующий рецепт |
подготовка: | приготовление: |
---|---|
30 мин. | 45 мин. |
Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи - по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Лучше всего это делать с помощью специального ролика.
Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при 180 С до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить сметаной. Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат и подать к столу.