Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

  • 2.

    Морковь помыть, натереть на мелкой тёрке. Соединить с рисом.

  • 3.

    Для соуса смешать сок мандарина (или апельсина), оливковое масло, щепотку сахара, соль по желанию. Для баланса вкуса капнуть яблочного уксуса.

  • 4.

    Полить морковь с рисом заправкой и перемешать.

  • 5.

    Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками и подавать.

  • 6.

    И детям понравится салат "Тигрёнок", если уксус и семечки исключить, а добавить изюм или ягоды.

/recipes/Salat--Tigrovyy--s-morkovyu-i-dikim-risom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто
 с беконом и белыми грибами

Нестандартный подход к итальянской классике, когда ризотто не готовится от и до ...

Рис с горохом и кокосовым молоком

Кушанье, которое на испанском называется моро-де-гуандулес, пришло в трад ...

наши партнеры