Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Филе отварить до готовности, остудить и нарезать.

  • Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить. В кипящую, хорошо подсоленную воду, сначала бросить ножки капусты - они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить. Часть соцветий капусты и ножки нарезать помельче, а часть оставить для украшения.

  • Апельсины вымыть. Разделить на две половинки. Сделать зигзагообразные надрезы по кругу Мякоть вынуть. У нас получились апельсиновые чашечки.

  • Мякоть нарезать (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть - мякоти по вкусу).

  • Огурцы нарезать кубиками.

  • Все нарезанные ингредиенты переложить в глубокую миску, добавить кукурузы , заправить сметаной или майонезом, посолить и перемешать.

  • Готовый салат выкладываем в апельсиновые чашечки. Украсить салат оставшимися соцветиями брокколи.

/recipes/Salat--Vitaminnoe-nastroenie-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из брокколи и романеско с тунцом

Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...

Витаминный салат со свеклой

Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь ...

Салат «Витаминный»

Простой в исполнении и невероятно вкусный салат по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

наши партнеры