

Рейтинг блюда

Предыдущий рецепт |
Салат "Витаминное настроение" |
Следующий рецепт |
Филе отварить до готовности, остудить и нарезать.
Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить. В кипящую, хорошо подсоленную воду, сначала бросить ножки капусты - они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить. Часть соцветий капусты и ножки нарезать помельче, а часть оставить для украшения.
Апельсины вымыть. Разделить на две половинки. Сделать зигзагообразные надрезы по кругу Мякоть вынуть. У нас получились апельсиновые чашечки.
Мякоть нарезать (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть - мякоти по вкусу).
Огурцы нарезать кубиками.
Все нарезанные ингредиенты переложить в глубокую миску, добавить кукурузы , заправить сметаной или майонезом, посолить и перемешать.
Готовый салат выкладываем в апельсиновые чашечки. Украсить салат оставшимися соцветиями брокколи.
Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...
Простой в исполнении и невероятно вкусный салат по пошаговому рецепту от ХлебСол ...
Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь ...