Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее запекаем мясо. Для салата оно должно быть охлажденным, чтобы его удобно было резать тонкими ломтиками. Кусок телятины натираем специями и солью, кладем его в фольгу вместе с луком, морковью, чесноком, любой зеленью и запекаем до мягкости, в зависимости от размера куска 2-2.5 часа. (Вместо запеченного мяса в этот салат подойдет буженина).

  • 2.

    Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Салатные листья, если крупные, рвем руками. Яблоки режем относительно крупными дольками. Огурцы вместе с кожурой режем вдоль тонкими длинными полосками с помощью овощечистки,

  • 3.

    Сыр нарезаем тонкими неровными кусочками. Грецкие орехи обливаем густым бальзамическим уксусом.

  • 4.

    Смешиваем все ингредиенты для соуса.

  • 5.

    Собираем салат: все ингредиенты творчески складываем в блюдо как подсказывает фантазия. Добавляем к салату соус и сразу подаем к столу!

/recipes/Salat--Yablochnoe-nastroenie-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры