
Предыдущий рецепт |
Салат "Яблочное настроение" |
Следующий рецепт |
Заранее запекаем мясо. Для салата оно должно быть охлажденным, чтобы его удобно было резать тонкими ломтиками. Кусок телятины натираем специями и солью, кладем его в фольгу вместе с луком, морковью, чесноком, любой зеленью и запекаем до мягкости, в зависимости от размера куска 2-2.5 часа. (Вместо запеченного мяса в этот салат подойдет буженина).
Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Салатные листья, если крупные, рвем руками. Яблоки режем относительно крупными дольками. Огурцы вместе с кожурой режем вдоль тонкими длинными полосками с помощью овощечистки,
Сыр нарезаем тонкими неровными кусочками. Грецкие орехи обливаем густым бальзамическим уксусом.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Собираем салат: все ингредиенты творчески складываем в блюдо как подсказывает фантазия. Добавляем к салату соус и сразу подаем к столу!