Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Опустите креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Затем переложите морепродукты в миску, залейте соком с чесноком и оставьте на 5-6 часов мариноваться.

  • 2.

    По истечении этого времени слейте маринад. Порежьте мелко лук и перец, добавьте к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час. Нарежьте манго, физалис и мяту. Добавьте их к морепродуктам и перемешайте. Посолите по вкусу.

  • 3.

    Для подачи разложите ингредиенты по креманкам, чередуя слои севиче с рукколой. Украсьте блюдо листиками мяты, цветками физалиса и зёрнами граната.

/recipes/Seviche-s-moreproduktami-mango-i-fizalisom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Креветки с чесноком

Отличная закуска! В лучших испанских традициях.

наши партнеры