Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреваем духовку до 180 С.

  • 2.

    Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло комнатной температуры и тщательно замешиваем.

  • 3.

    Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную массу. Добавляем какао и цедру апельсина. Замешиваем.

  • 4.

    Формы для выпечки смазываем маслом и наполняем их тестом на 2/3. Отправляем в духовку на 10 минут. Готово! При подаче посыпаем печенье сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Печенье «Черепица»

Если вдруг к вам на чай заглянули гости, это тающее во рту печенья придется как ...

наши партнеры