Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для шоколадного теста: берем 180 гр сливочного масла+ 150 гр горького шоколада( все кусочками) и растапливаем на водяной бане, остужаем.Отдельно взбиваем 4 яйца+ 100 гр сахара, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем 200 гр просеянной муки смешанной с 2 чл разрыхлителя. Для творожного теста: 350 гр творога( я протерла через сито, можно пробить блендером)+100 гр сахара+ 1 пакетик ванильного сахара +2 яйца, все хорошо перемешиваем.В форму 26*22 см выкладываем слоями: первый слой- шоколадное тесто( 1/3 часть от всего теста), на него творожное( 1/2 часть от всего), далее размороженная вишня всего ее 400 гр на один слой берем половину.Затем повторяем : шоколадное, творожное , вишня и заканчиваем шоколадным.Вам может показаться , что теста маловато.. но при выпечке оно хорошо поднимается.Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки.

Приятного аппетита :)