Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говядину порезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле в хорошо разогретом казане.

  • 2.

    Когда мясо поджарится, добавить тонко нарезанный лук и измельченный чеснок.

  • 3.

    Как только лук станет прозрачным, добавить нарезанные ломтиками сладкие перцы, морковь, тмин, кориандр и помидоры. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Посолить. За полчаса до готовности добавить нарезанный четвертинками картофель.

  • 4.

    Подавать с большим количеством укропа и кинзы и черным перцем.

/recipes/Shurpa-na-kostre/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сборная мясная солянка

Наваристый мясной бульон и пикантная кислинка делают солянку невероятно вкусным ...

Артала

Ароматный пряный суп прекрасно утолит голод и порадует своим чудесным вкусом. Та ...

Суп харчо

Пряный наваристый суп харчо по простому рецепту с фото от ХлебСоль - то, что нуж ...

наши партнеры