Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Скумбрию разморозить. Отрезать голову и разрезать каждую рыбу по спинке. Выпотрошить. Удалить плёнку.

  • 2.

    Готовим маринад: чеснок мелко порезать. Выдавить сок из лимона, добавить масло, специи, соль. Перемешать. Распределить чесночную массу внутри тушки. Оставить немного смеси, чтобы обмазать сверху. Соединить половинки и оставить мариноваться минимум на 2-3 часа.

  • 3.

    Готовить на нежарких углях. Готовится быстро, минут 7-10. Если готовить долго, то скумбрия может пересушиться. Подавайте с картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

наши партнеры