Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки моем, чистим, снимаем кожуру и нарезаем ломтиками.

  • 2.

    Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками. На широкую часть кладем кусочек яблока и сворачиваем рогалик. Далее аккуратно укладываем их на противень.

  • 3.

    Для сливочного соуса в сотейнике соединяем сливочное масло, сахар, сливки, добавляем ванилин. Ставим на огонь и подогреваем до растворения сахара.

  • 4.

    Полученным соусом поливаем рогалики и посыпаем корицей.

  • 5.

    Отправляем рогалики в духовку и запекаем при температуре 180С - 30 минут.

  • 6.

    Как только рогалики покроются румяной, аппетитной корочкой, можно их вынимать. Подавать к столу горячими с чаем или кофе, посыпав сверху сахарной пудрой.

/recipes/Sloenye-rogaliki-s-yablokami-v-slivochnom-souse/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный штрудель

Традиционный австрийский десерт, снискавший любовь и признание во всем мире.

Слойка c яблоками и тыквенными семечками

Фило-тесто отлично держит форму, не утяжеляет своего содержимого и придает отмен ...

Рогалик с маком

Такие симпатичные рогалики можно подать к чаю или взять с собой, чтобы перекусит ...

наши партнеры