Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все овощи потушить в воке минут 7-10 до готовности. Во время тушения овощей отварить собу в неподсоленной воде. Затем смешать в воке собу с овощами, добавить немного соевого соуса и специй (по вкусу). В моем варианте был сладкий и острый красный перец по щепотке. Тушим 5 минут и сервируем.

/recipes/Soba-s-ovoschami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лапша из кабачков с копченой грудинкой

В этом пошаговом рецепте лапши с фото от ХлебСоль прекрасно все: выразительные в ...

Салат с утиной грудкой и гречневой лапшой

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блю ...

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

наши партнеры