Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соединить в блендере мяту, кинзу, розмарин, перец, чеснок, масло и уксус. Сложить мясо в пакеты для заморозки, залить маринадом и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2.

    Нарезать инжир, раскалить сковородку, выложить инжир, вишню и розмарин. Обжарить несколько минут, выпарить жидкость, должен получится густой соус.

  • 3.

    Обжарить стейки по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом, посыпав луком-фри.

/recipes/Steyk-s-inzhirom-i-vishney/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон - классическое английское блюдо, которое составит достойную аль ...

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

наши партнеры