Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чечевицу хорошо промыть.

  • 2.

    Морковь почистить, нарезать произвольно, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

  • 3.

    Большую головку лука почистить, порезать, пассировать вместе с измельченным чесноком на оливковом масле.

  • 4.

    1 крупную картофелину почистить, порезать.

  • 5.

    В глубокую кастрюлю насыпать чечевицу, выложить лук с чесноком, морковь и картофель. Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить примерно 35 минут на среднем огне.

  • 6.

    Готовим гренки. Хлеб порезать на кусочки произвольной формы.

  • 7.

    Подсушить в духовке до зарумянивания.

  • 8.

    Дать готовому супу немного остыть. Вынуть лавровый лист. Пюрировать в блендере. При необходимости добавляя кипяченую воду.

  • 9.

    Подать с гренками.

/recipes/Sup-pyure-iz-chechevicy-i-zolotistyh-ovoschey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке с муссом из корня сельдерея

Сладкая тыква подчеркнет ореховые нотки чечевицы, а пряный сельдерей в этой комп ...

Чечевичный суп со шпинатом

Густой и сытный суп содержит много растительного белка и клетчатки. Безупречен с ...

Суп из чечевицы

Густой наваристый суп, столь желанный в холодный зимний день, можно создать с по ...

наши партнеры