Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Налить воду в кастрюлю и ждать, пока закипит.

  • 2.

    Пока вода нагревается, подготовить поджарку. Мелко нарезать луковицу и морковь. Часть лука оставить для фарша. Обжарить лук и морковку на оливковом масле до золотистого цвета.

  • 3.

    Подготовить фарш для будущих фрикаделек. Для этого я взяла готовый фарш из бедра индейки, добавила в него 1 яйцо и мелко нарезанный лук. Далее, смачивая руки в воде, лепим небольшие фрикадельки и бросаем их в кипящую воду. Фаршируем оставшимся фаршем 1-2 перца и отправляем к фрикаделькам.

  • 4.

    Сразу же добавляем поджарку, лавровый лист и кетчуп (мне нравится томатный кетчуп Calve с базиликом). Крупные вешенки режем пополам, мелкие оставляем целиком и добавляем в суп. Даем провариться 15-20 минут.

  • 5.

    Картофель почистить, нарезать кубикам и добавить в суп. Суп посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав. Снять с огня, когда картофель будет готов.

  • 6.

    Мелко порубить всю зелень и добавить в суп. Накрыть крышкой и настоять готовый суп 5-10 минут перед подачей.

  • 7.

    Разлить ароматный суп по пиалам, подать теплую чиабатту и позвать всю семью к столу.

/recipes/Sup-s-frikadelkami-iz-indeyki-i-gribami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с индейкой и овощами

Совершенно детсадовский супчик приобретает взрослое звучание за счет остро-сладк ...

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

Каштановый суп с фуа-гра

Пошаговый рецепт от ХлебСоль - решение как готовить суп даже из таких нетипичных ...

наши партнеры