Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочить сушки в молоке минут на 15-20, чтобы они набухли. Не передержать, чтобы сушки не расползлись.

  • 2.

    Шампиньоны, лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить лук и чеснок на разогретом подсолнечном масле, добавить фарш и жарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая, посолить, поперчить, остудить.

  • 3.

    Добавить сметану и шампиньоны, хорошо перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Сушки наполнить фаршем. Фаршированные сушки посыпать мелко натертым сыром. Запекать сушки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита :)
наши партнеры