Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Мясо помыть, обсушить, обмотать кулинарной нитью, придав правильную форму (типа рулета), предварительно натерев его крупной солью. Можно одеть на мясо кулинарную сетку.

  • Выложите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь, чеснок, розмарин, гвоздику, можжевеловые ягоды, лавровый лист, перец.

  • Закройте кастрюлю куском бумаги (нужно вырезать под диаметр кастрюли и свернуть) и свяжите край бечевкой, чтобы бумага плотно прилегала к бортикам кастрюли. Накро

  • Накройте кастрюлю крышкой и обмотайте ее бечевкой. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к кастрюле.

  • Поставьте кастрюлю в предварительно разогретую до 65°С духовку на 5 часов 30 минут. Вытащите кастрюлю из духовки, мясо остудите и тонко нарежьте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина в красном вине

Этот простой рецепт свинины - прекрасный пример того, как с помощью удачно подоб ...

Свинина с яблоками и кальвадосом

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и ...

Запеченная свинина с яблоками

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровожден ...

наши партнеры